Tuesday, 03.08.2021, 17:20
Приветствую Вас Гость


 

Дружеский турнир 5 vs 5 - Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Starushka  
Forum » Movie battles 2 » Новости » Дружеский турнир 5 vs 5
Дружеский турнир 5 vs 5
Pandawon_aka_PepsiDate: Tuesday, 29.10.2013, 02:24 | Message # 1
Pepsi
Group: Админ, хуле
Messages: 1068
Awards: 10
Reputation: 27
Status: Offline
Нынче проходит регистрация на первый турнир 5 на 5 за последний год в мб2. Главная цель турнира: повеселиться, приятное времяпровождение и избегание драмы.
На данный момент зарегистрировались четыре команды. Скорее всего зарегистрируются еще четыре. Давайте рассмотрим их поподробнее:

The timenudge snipers (cl_)
Европейская дрим-тим, созданная еще в прошлом году как турнирный противовес полякам. Укомплектована всего пятью игроками, каждый из которых является топовым. Кверти, Му и Хексодиус по праву считаются одними из лучших игроков в своих классах в мире. Sunrise и Kitho слегка выпадают на общем фоне, но агрессивный стиль кито и отличный аим и умение выживать Sunrise'а делают cl_ главными фаворитами на победу в этом турнире с точки зрения европейского коммьюнити.

dERANGED cORSAIRS (ø_õ)
Олдскульная команда, собранная из сильных финских игроков, включая wooki и raato - эти ребята действительно умеют играть, поверьте мне, и нескольких крепких европейцев. Напомним, что сборная Финляндии долгое время была ТОП-2 командой мира. В целом, как мне кажется, очень крепкая команда, которая будет бороться за ТОП-3 мира.
Whatever team (w/e)
Наша команда. Что еще сказать? smile Впервые мы выходим на турнир в ранге фаворитов - буржуи наконец поняли, что с нами им бодаться крайне сложно. Как бы там ни было, если я подтяну свой скилл - остальные ребята вполне на уровне - я думаю, что мы будем в ТОП-3. Минимум. Также нам очень мешает пропажа 13-го - надеемся, что выйдет на связь до начала турнира - в противном случае нам стоит надеяться, что никаких форс-мажоров в составе не произойдёт - у нас остаётся в составе пять человек.
MotherFraggers [MF]
Наша вторая команда. В европейском коммьюнити считается аутсайдером, но наши ребята надеются преподнести им сюрприз. В принципе, вполне возможно - они уже более-менее сыгранны, да и индивидуально вполне неплохи. Хеликс и Джуб не портили каши и в нашей первой команде, опытнейшие Сареф, Гайвер и панк всегда могут прийти на выручку и продемонстрировать, что опыт стоит очень многого. Скорч, сформровавшийся во вполне неплохого игрока. Да и новобранцы, БАЦЬКА (ex-kobahidze) и DarthGandalf вполне могут выстрелить - состав собирал Хеликс и он что-то видит в этих ребятах.
noLimits [nL]
Первая в списке возможно присоединяющихся команд. Их капитан заверил меня, что нЛ не смогут пропустить турнир. Очень крепкая кубковая команда, способная дать бой любой команде, укомплектованная опытнейшим cm.Cody и Oulov'ом, которые играют, наверное, с самого основания мб2 и несколькими менее опытными польскими игроками среднего скилла. Дать прогноз их выступлению почти невозможно - уж очень непредсказуемые. Но я бы поставил на невыход из группы (хотя зависит от группы, конечно же).
-polaks-
Единственные и почти непобедимые. Многократные победители всего и вся, наш постоянный камень преткновения (а точнее corellia в исполнении поляков) - несколько турниров подряд мы сталкивались с ними в полуфинале и все разы проигрывали на соплях. Безусловные фавориты, в рядах которых блистает gog (самый долгоиграющий человек в мб2) и Raditz с Mads'ом. Как по мне, они выглядят сейчас послабее cl_, но недооценивать поляков величайшая глупость.
BlueGreen {BG}
Некогда очень сильная, нынче переживающая процесс смены поколений, команда. Опытнейший и самый известный их член - Barbarian, скорее всего, не сыграет за них на турнире. Исходя из этого я бы прогнозировал невыход из группы при любом раскладе.
D;Generation <DG>
Команда от разрабов, потенциально сильная, но оттуда сбежали в другие команды Hexodious и Gargos, сильно подорвав боеспособность этой команды и поставив под сомнение сам факт участие ДГ в турнире. Впрочем, оставшиеся Goodol'Ben и Lervish, также бывшие в составе сб. Финляндии в её лучшие дним являются вполне недурственным аргументом в пользу этой команды. Мой прогноз - борьба за выход из группы (при удачном раскладе - выход из неё).


Бу
 
HelixDate: Tuesday, 29.10.2013, 18:19 | Message # 2
Чо каво
Group: Соклановцы.
Messages: 19
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
booze Впирьод!11!!1
 
Forum » Movie battles 2 » Новости » Дружеский турнир 5 vs 5
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Хотели бы вы сыграть турнир 5 на 5 среди русскоязычных игроков
Total of answers: 75
Movie battles 2 | Website builderuCoz