Wednesday, 22.09.2021, 02:23
Приветствую Вас Гость


 

Первые шаги в мб2. - Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Forum moderator: Rupi  
Forum » Флуд » Разнообразный бесцельный флуд. » Первые шаги в мб2.
Первые шаги в мб2.
Pandawon_aka_PepsiDate: Wednesday, 29.12.2010, 01:04 | Message # 1
Pepsi
Group: Админ, хуле
Messages: 1068
Awards: 10
Reputation: 27
Status: Offline
Интересно же послушать бывалых и не очень людей, как они начинали.

Бу
 
XDDate: Wednesday, 29.12.2010, 01:23 | Message # 2
Генератор идей
Group: Друзяшки
Messages: 491
Awards: 21
Reputation: 20
Status: Offline
При не помню каких обстоятельствах я познакомилась в интернете и игроком который бегает сейчас под ником master chif.После некоторого времени общения я узнала про мб2 от него же,мне стало интересно и я решила хоть как то разнообразить свою жизнь и установила игру xD.Скажу я вам это был для меня просто безумно невероятный подвиг,так как до этого я ни во что не играла,и тем более ничего такого не устанавливала.Еще пару дней разбиралась куда нажимать xD.Первые недели 2 я играла вообще за один и тот же класс с одной и той же стандартной расскачкой.Джедаи для меня были вообще как гончие ада,я от них носилась быстрее ветра так как я не умела их убивать XD.Потом стала немного серьезнее относиться к игре,следить за другими игроками и уже через месяц мой уровень игры стал намного лучше.Я начала вступать в кланы,там же получала некий опыт "состоять в клане" и опыт игры на кф.Пошло поехало и вот я уже сижу а ад ппл и пишу эту статью:Р

 
Pandawon_aka_PepsiDate: Wednesday, 29.12.2010, 02:01 | Message # 3
Pepsi
Group: Админ, хуле
Messages: 1068
Awards: 10
Reputation: 27
Status: Offline
Как только у меня появился интернет я довольно быстро натолкнулся на сайт www.jediknight.ru, ибо все игры серии Jedi knight (и даже приквел, dark forces) были пройдены мною по многу раз, вот и заинтересовался. Поиграв некоторое время в мультиплеер ДЖА я понял, что это не моё, ибо неинтересно и скучно задрачивать распрыжки и прочие вигглы. Пошарившись по модам обнаружил муви баттлз, где в описании углядел, что есть отдельная кнопка для блока smile Сразу заинтересовался, скачал, но не захотело у меня работать мб2. Не особо горевал я и где-то на год забыл об этом моде. Позже, волею случая, опять наткнулся на этот мод и решил поставить во что бы то ни стало. После долгих интимных занятий свершилось - я зашел на секси и естественно выбрал джедая. Играл я часа три, ничего вообще не зная, разбираясь с управлениям по ходу дела, набрал три фрага. Долго радовался по этому поводу.
Позже забрёл на дуэльный сервер и тусовался там около четырёх месяцев, не вылезая. Там же и познакомился со скинхедом, с которым даже подружились, вместе познавая дуэльный мир мб2. Через некоторое время мы надолго прописались на FA сервере с голосованием, под названием lolfest. Целое лето играл там, познакомился со Злюком, с которым тут же начал конфликтовать. Примерно в то же время выучил команду \ignore wink
Потом лолфест умер, я начал захаживать уже на секси.
Самое интересное - за всё время вспомню только трёх человек, которые хоть как-то помогли нубу. Это был Алькари, который на протяжении трёх часов безуспешно пытался вдолбить мне, тупому, основы дуэлей. Скинхед, с которым мы были примерно на одном уровне и помогали друг-другу (следует заметить, что больше он мне, чем я ему) и, по-моему, эстонец под ником scroll, который подсказал некоторые, как мне тогда казались, про фишки, как-то свингблок, перфектблок и мблок.
Такие дела.


Бу
 
XDDate: Wednesday, 29.12.2010, 02:09 | Message # 4
Генератор идей
Group: Друзяшки
Messages: 491
Awards: 21
Reputation: 20
Status: Offline
все начинали с джедаев,одна я приперлась ток из за стрелков happy

 
RandomDate: Wednesday, 29.12.2010, 02:17 | Message # 5
Best russian deka
Group: Соклановцы.
Messages: 541
Awards: 7
Reputation: 11
Status: Offline
начинал я в 9 классе, соответственно мне было 15 лет. дело было весной, когда ЭГЕ надо было сдавать. помню нас заставили понервничать учителя, но как всегда была халява. но не в этом суть. той весной мне купили новый комп и я как тру фан пошёл качать академию джедаев и прочие игры по ЗВ. поиграв в сингл плеер я немного разочаровался (моё воображение рисовало, что то вроде форс анлишта и жеского мяса со световым мечом во главе) немного подумав я решил обратить внимание на мультиплеер. в поисках патча 1.01, я пошёл рыскать по рунету и наткнулся на сайт jediknight.ru облазав весь сайт я нашёл всё что мне нужно и заодно осмотрел тему по мб2. неделю играл в basejka, затем мне наскучило и я таки скачал мб2. немног погеммороился с установкой, я таки зашёл в игру. поиграл недели две и встретил тогда впервые Чифа и Ревана (тогда они играли под никами Marko и Nomad соотвественно) они меня пригласили тогда в клан, который только был в проекте. ну я с радостью согласился. потом я забил на игру и только, когда прошёл экзамен, я вспомнил про мб2 и пошёл по серверам играть. встретил Andy. он тоже пригласил меня в клан, но я отказался мотивируя это тем, что уже типа приглашён. и в тот же день на РУС Госте встретил ТКФ в полном тогда составе. там мы все поругались с Энди. на этом радостном моменте я направился на сайт и оформил заявку. с того же дня я начал активную деятельность в составе ТКФ. в самом начале к клану прибился некто Данте. в конце лета он познакомил меня с критом. ну вот как то так. написал бы подробней и грамотней было бы время, а то экология одно место зажала.
 
XDDate: Wednesday, 29.12.2010, 02:37 | Message # 6
Генератор идей
Group: Друзяшки
Messages: 491
Awards: 21
Reputation: 20
Status: Offline
Quote (Random)
когда ЭГЕ надо

наоборот XDегэ.(гори в аду!)
мне больше интересна история тех кто не состоит\состоял в ткф хансах и ад ппл потому что я все почти слышала xD


 
RupiDate: Wednesday, 29.12.2010, 02:46 | Message # 7
Best russian Rupi
Group: Соклановцы.
Messages: 371
Awards: 6
Reputation: 19
Status: Offline
как буду в трезвом уме, напишу свою мега супер пупер захватывающую историю. book


 
RandomDate: Wednesday, 29.12.2010, 03:33 | Message # 8
Best russian deka
Group: Соклановцы.
Messages: 541
Awards: 7
Reputation: 11
Status: Offline
мы звали её бабущкой ЭГЕ.
 
StarushkaDate: Wednesday, 29.12.2010, 03:58 | Message # 9
Worst grandma with a saber
Group: Соклановцы.
Messages: 448
Awards: 13
Reputation: 23
Status: Offline
Моя первая онлайн-игра и последняя Movie Battles 2. В канун нового 2010 года я поставил интернет, до этого у меня его не было, у друзей я не лазил в нем (ничего не знал, что такое браузер и т.д) После неудачных попыток вернуть навык в Cs1.6, плюнул на нее.

Установил JA, не понравилось. Поиграл в JA+, на первом попавшемся сервере меня опрокинул какой-то игрок админской командой на землю, и заставлял в чем-то клясться, я не знаю что я там натворил, языка английского я не помнил, всякие OMG, STFU, GTFO для меня были абро-кадаброй. Стало скучно.

Нашел в интернете информацию о моде Movie Battles 2 на русском, заинтересовался. Установил, запустил, первые недели две, для меня были чем-то невообразимым, поэтому я их вообще не помню.

Следующее воспоминание, я встретил игрока Anakin, он предложил мне присоединиться к его клану =[DS]=. До этого момента, я где-то слышал, что в онлайн-играх существуют команды опытных игроков, которые выносят всех и вся. Поэтому такое предложение меня очень удивило. Он объяснил, что будет меня тренировать (ах да, забыл упомянуть, что все это время я бегал за джедая).

На первой тренировке он учил разоружать, потом как правильно бить (ух как я нервничал, из-за одновременного нажатия на шифт + клавиша направления + удар, да еще и попасть по пративнику нужно, это был ад)

Потом на какой-то из тренировок я встретился с лидером клана Verjil, они вместе стали учить меня. И вскоре я стал даже попадать мечом по ним xD. Затем на сервере .:PL:. - так раньше назывался клан Infernal я повстречался с кем-то из ПЛовцев, далее последовали какие-то наезды на меня, мол, что ты на нашем сервере забыл. Вообщем, потихоньку стала проясняться картина/политика русского сообщества.

Где то через 1.5 месяца после первого моего запуска MB2, Verjil объявил о том что клан =[DS]= вливается в клан Dark.Lords. из-за не активности игроков. Мне объяснили, что я буду членом "Академии" клана ДЛ и обучать меня будет Snake, сильнейший игрок. Я заинтересовался.
В течении следующих 4-5 дней я бегал совсем один, задолбался умирать, никто не хотел приходить мне на помощь из Академии.

Тут мне предложил Saref (или Ichigo, я не помню) вступить в ПЛ, потому что я стал потихоньку резать их. Мне обещали тренировки, помощь в освоении мода. На первой тренировке, я был удивлен как организованно она проходит, прямо настоящий киберспорт.

До этого момента я был абсолютно уверен, в том, что в этой игре нужно стрелять и резать, не задумываясь. А здесь оказывается есть еще и тактика, стало очень интересно.

Тут я встретил 2 феномена, Flame>Haze> и Batman. Как они играли слаженно вместе, для меня это был не достижимый уровень. Следя за ними, я открыл много нового для себя.
Как то раз я зашел на дуэльный сервер, там играло человека 4. Кто то из них мне дал ссылку на сайт Хансов, где я начал штудировать руководство Jiube'а.

Вскоре вышел новый патч v0. Очень сильно повлиял на мой дальнейший прогресс Skinhead, наблюдая и играя с ним, я начал понимать испорченную и багованую механику шашек v0, которая заключалась в контр-атаках, используя удар s+d. Вообщем, быстро стал драться на таком же уровни что и "про", поняв механику бага под названием Hitbox.
После выхода v0.1 само собой онубел, так как не знал ничего другого. Пришлось учить все заново. В это время пересел на стрелковые классы. О мечиках не вспоминал, до того момента, когда начал сливать даже новичкам.

Захотелось побед. Чаще стал сидеть на дуэльниках, повстречался с Секундусом, он единственный из всех давал мне советы и очень ценные, надо заметить, и до сих пор он мне часто подсказывает. От мистера Шокера я узнал про Идеальный блок и какова его роль в дуэли. Я играл и наблюдал за ними, какие они делают комбо, как движутся, когда переходят из защиты в атаку.

На данный момент мне очень нравится стиль Sisi(Alora) и Шокера. Секундуса я кажется прочитал как книгу. Странное дело, мне легче побеждать Секундуса, чем какого-нибудь новичка. Новички непредсказуемы, а Секундус атакует именно в тот момент когда я этого жду. Будьте не такими предсказуемыми.
Устал писать.

Message edited by Starushka - Wednesday, 29.12.2010, 04:09
 
XDDate: Wednesday, 29.12.2010, 09:49 | Message # 10
Генератор идей
Group: Друзяшки
Messages: 491
Awards: 21
Reputation: 20
Status: Offline
surprised я когда начинала ты мне тож советы давал xD

 
TonyMontanaDate: Wednesday, 29.12.2010, 10:06 | Message # 11
Нет, он не Сурис и даже не Сурус. Он всё же Сайрус
Group: Друзяшки
Messages: 276
Awards: 4
Reputation: 9
Status: Offline
Дело было в феврале
Было дома скучно мне,
И пошел я к братану
Играть у него в контру.

И пришел я к нему
Начали мы играть в контру,
И потом нам надоело
Лампочка в комнате перегарела(Больше рифмы не придумал XD)

И показал он мне мб2
По началу мне показалось это полная херня,
Но потом он дал попробовать мне
И интересно это стало мне.

С тех пор я приходил к нему часто,
Играли в мб2 часто
Потехоньку я учился
И у себя дома очутился.

Сразу же установил мб2
Понравилась мне она
И стал я тренироваться
За джедая драться.

Одним солнечным деньком
Встретил я дарк лордс,
И там же я поник,
Надо было придумать мне ник.

Познакомился я с Шоком,
Был он хорошим Лордом
И придумал ник он мне:
TonyMontana- как себе.

Рассказал он про Инфернал,
Что там геи были всегда
Но тут я понял в чем беда:
У них идет война.

День за днем играл в мб2,
Классная все таки она,
И кто то посоветовал мне
Идти в академию Ad.ppl!

После академии
Решил написать заявочку
А то уж больно клевый
Этот новый клан.

И я не ошибся
В миг я в нем прижился
И нашел я в клане
Новых себе друзей.

Но пришлось уйти мне,
Из-за проблем в жизни
Но пообещал я
Что еще вернусь.

И с тех пор сижу я,
Утром морозным,
И пишу я вам
Этот немного бредовый стишок.

З.Ы. Вот это меня прошибло на стих ппц :DD



Правильно читается САЙРУС :D
work hard. play hard. win easy.


Message edited by TonyMontana - Wednesday, 29.12.2010, 10:15
 
XDDate: Wednesday, 29.12.2010, 12:47 | Message # 12
Генератор идей
Group: Друзяшки
Messages: 491
Awards: 21
Reputation: 20
Status: Offline
ахахахахахахаххахаххаа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin +2 в репу

 
XDDate: Wednesday, 29.12.2010, 12:48 | Message # 13
Генератор идей
Group: Друзяшки
Messages: 491
Awards: 21
Reputation: 20
Status: Offline
Quote (TonyMontana)
Но пришлось уйти мне,
Из-за проблем в жизни
Но пообещал я
Что еще вернусь.

не возвращаешься что то dry


 
TonyMontanaDate: Wednesday, 29.12.2010, 12:50 | Message # 14
Нет, он не Сурис и даже не Сурус. Он всё же Сайрус
Group: Друзяшки
Messages: 276
Awards: 4
Reputation: 9
Status: Offline
Ну у нас с пепси уже пошел разговор об этом, короче я числа 1-2 скажу точно смогу или нет smile

З.Ы. Чет меня после душа на стихи пробивает :DD



Правильно читается САЙРУС :D
work hard. play hard. win easy.


Message edited by TonyMontana - Wednesday, 29.12.2010, 12:51
 
FreelancerDate: Wednesday, 29.12.2010, 20:54 | Message # 15
Чо каво
Group: Друзяшки
Messages: 17
Awards: 3
Reputation: 0
Status: Offline
Ну расскажу мою историю cry , хотя наверное это будет не интересно и Безграмотно
1) Ну сперва начинал с Жа, так с появления Стар варс, мне хотелось играть на шашках и пострелять из бластера. Но однажды на сервере, не помню как называлась (но был русский сервер), играя я набил хорошый счет с пингом 120+, и меня заметил мембер из Ткф (не помню честно, xD, наверное ади, в это время как раз выходил новый патч) и мне предложили просто скачать Мб2 и посмотреть что за игра и с чем его едят. Ну и со временем вступил Ткф, Да это были Золотые времена (но жаль так мало кф было xD), улучшал свои скиллы как мог в качестве ганнера, так как мне не хватало чего -то нужное Мечнику. В конце концов в начале или в середине Лета(я был в деревне и не мог выйти в интернет), клан развалился, я был подавлен и решил перейти на другие игры, но перед уходом Подал заявку в ханс xD(или после возвращения не знаю). Но в конечном итоге мне Захотелось вернутся в мб2. Для меня мир и политическая ситуация В Мб2 была новая и не знал куда податься. Перед моим взором было 3 Клана 1) ДЛ- сами знаете, 2) Ханс(где я был мемберов в неактиве), но я что то не мог найти людей из ханса, вы же знаете какие они партизаны, 3) Пл Где коллектив был активный и тд. Решил податься в Пл, а дальше вы все знаете xD
P.s. Я не писатель, я Оратор так что извините за корявое строение предложении и мыслей xD


Message edited by Freelancer - Wednesday, 29.12.2010, 20:56
 
Forum » Флуд » Разнообразный бесцельный флуд. » Первые шаги в мб2.
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Хотели бы вы сыграть турнир 5 на 5 среди русскоязычных игроков
Total of answers: 75
Movie battles 2 | Website builderuCoz