Tuesday, 11.05.2021, 17:55
Приветствую Вас Гость


Главная » 2010 » December » 12 » Исповедь
00:29
Исповедь

Собственно не очень хорошие новости,уходит из игры один из лучших игроков,а главное хороших людей,а именно это Бетман.Многие его видят под разными никами,но под каким бы ником он не играл,его узнает любой кто видел его ранее.Было много вопросов к нему,но ответил он на все одной большой "исповедью".
"Надеюсь все что я написал не будет воспринято как сплошное оскорбление -_-"

Собственно читайте друзья.

"К своему долгожданному уходу я подготовил маленький очерк о наболевшем, цель которого ткнуть в наболевшее. Конечно, можете воскликнуть, да какого черта ты о себе возомнил, ratman! Изыди! Приняв эти вероятные возражения к сведенью, в ответ могу сказать лишь: И так, если не возражаете, я пожалуй начну…)"

"Начну я очерк с нашего дорогого лидера клана Инфернал – Нихи. Личность незаурядная и известная поразительно многим, не смотря на свое редкое появление. На его примере я наблюдал низвержение не плохого человека. Много можно сказать о нем, но мало хочется. Хватит лишь того, что после моего ухода из Infernal, я окончательно убедился в бесхребетности этой формы жизни на основе углерода. Простившись со мной не самыми лестными словами и обвинениями, ему хватило глупости просить меня вернуться в клан пару месяцев спустя. Ну надо же иметь гордость. Кроме того, все и так знают, что предводитель некогда довольно многообещающего клана частенько несет несуразную чушь в адрес различных игроков, как правило не заслуживающих этого."

"Вслед за Нихи стоит вспомнить еще одного яркого представителя Инфернала. Конечно, это зебра. Вернее зебры. Ибо зебр так много, что порой не совсем ясно где одна, а где другая. Но не стоит путать их, ведь это совершенно разные по духу зебры. Зебра из инфернала – зебра забавная. Должно быть сказывается возраст, а может некоторое ментальная нестабильность индивида. Много говорить не надо. Мня себя хорошим игроком и большим юмористом мы часто вынуждены наблюдать его шутки и, что куда прискорбнее для меня, так как он пишет по-английски и я не могу спрятаться от него отсутствием русификатора, после каждого поражения выкриками гнева. Ни одно поражение зебры не прошло без вмешательства коварной Леди Удачи или Мистера Фака. Вам не стоит ходить в казино, зебра. С таким везением вы оставите там даже свои полоски.
Вторая зебра – другой подвид. Характерная черта – чувство юмора – так же осталось, но нет способности писать на иностранном языке, отчего я не пускал кровавые реки из глаз, основываясь на показаниях окружающих. Хотя стоит быть на стороже. Иришки, кассандры и прочее варианты женских ников - все это скрывает под собой зебру. Надо отметить, это наводит на странные мысли…"

"Уделим время вечному сопернику Инферналов, их альтер-эго, Дарк Лордс. Встретив первым Нихи, и от его слов у меня создалось довольно негативное представление об этом клане. В моем сознание они выглядели этакой бандой среди русских игроков. И ники подходили описания – Змей, Скинхед, Монстр, Больной и т.п. Кто-то кричал, что они оскорбляли людей и без причины. Кто-то их не любил, и было за что. Все же со временем грань различия между ДЛ и Инферналами стерлась и две эти группировки начали бороться друг с другом одинаковыми методами – поливанием грязью и взаимными оскорблениями. Инферналы не раз обсуждали в своем форуме объявления войны казавшиеся мне каким-то детским лепетом, ибо на деле все войны являлись балаганом. Хотя изначально Инферналы не раз побеждали ДЛ на клановых схватках, позднее деградировав, они не имеют более такой возможности.
Но говорить о клане в целом долго, стоит сказать об одном ярчайшем его представителе. Скинхед, ну как тут без него. Глас Дарк Лордов, являющийся не ударной силой в игре, а бойцом невидимого фронта информационной войны. И стоит отметить у него это получается хорошо. Отдаю должное, статьи Скинхеда написаны хорошим языком и, на удивление, во многом по теме. Впрочем, это не делает ему чести. Складывается впечатление, что Скинхед появляется в игре с одной целью – оскорбить как можно больше игроков. Одно радует, его способности в английском языке скудны, отчего лично Бетмена он редко «радовал» своими язвительными оскорблениями. «Фонборг, вы гений!» (с)"

"Но что это я все о плохом да о плохом. Ведь в нашем, кхм, коммьюнити есть и хорошие люди. Стоит вспомнить Старушку. Грамотный человек, избегающий ненужных дрязг и споров. Прилично играет, достойно ведет себя с людьми, старается помогать и развивать сообщество. Является инициатором проектов, в которых лично я не вижу смысла, но кому то они точно покажутся интересными и помогут провести в игре несколько приятных минут после тяжелого дня. Желаю удачи)
Пепси - так же хороший человек. Контактирует с иностранными кланами, что несомненно полезно и хорошо. И говоря контактирует, я не имею ввиду то, как это делают рядовые игроки вроде сионов, змей и иже с ними, отвечающих “Cry more” или “Fuck you” почти на любую фразу, не слишком вникая в суть претензий или фраз иностранцев, создавая о русских мнение, как о не пойми о ком. Нечего сказать, так лучше бы смолчали. Возвращаясь к Пепси, лучше бы у него все же было более трезвое, строгое и прямолинейное отношение к своему клану и к тем несбыточным проектам, что он выдумывает. В частности идея создать клан адекватных людей в большинстве своем провалилась, хотя на фоне большинства он и правда выглядит адекватнее."

"Буду закругляться, волны гнева в мою сторону и так видятся мне высоким цунами. Напоследок скажу о женском украшении мужского сообщества русских игроков – Ire. Я долго размышлял о том, какой ник использовать говоря о них, ведь даже она сама так и не смогла внятно определить свой основной. Приятно видеть, что мужское собрание было разбавлено прекрасным полом, хотя и удивлен ее стойкости, так как познакомившись с образом общения (читать как повсеместный срач друг с другом) «местных» игроков, она не сбежала в ужасе. Мужики, завязывайте с матом, не заставляйте девичьи очи обливаться кровавыми слезами негодования, читая то, что вы пишите. В конце концов разве сложно оставить потом мата в реале и не нести его в игру. Я и сам матерюсь, не отрицаю, но все же здесь можно обойтись и без этого. Кроме того, что Ире не только стала приличным игроком, который и меня порой заставлял напрягаться, она просто хороший человек, приятный в общении, многое делающий для своего клана, даже не смотря на коварные попытки Бетмена сбить ее с этого курса и плюнуть на всякие кланы. Так держать, Тики."

"Ну, теперь можно и откланяться. Несмотря на все написанное выше, все вы хорошие ребята, особенно, если играть без русификатора и не понимать, что вы пишите) Не принимайте близко к сердцу мои слова и не проклинайте слишком часто, устану чихать. Лучше выпейте пива со словами «Чтоб твоя борода выпала, бетмен, и ты захлебнулся кружкой пива, гад». Не забывайте пить, курить кальян время от времени, забивать на занятия (не реже трех раз в неделю, говорят, это повышает потенцию, но уж точно не ухудшает). И победите все иностранные кланы!(хотя кому это надо, лучше все же выполните первые три моих пожелания)
Пи.Эс. – Отдельный привет Альбертву Вескеру, который бегал на серверах, иногда, когда меня не было. Друг, я очень обрадовался, что мои поклонники помнят меня и ждут)"

[0:27:01] Dr: Главное не написал!
[0:27:12] Dr: Припиши где-нибудь, что я не читер!

Собственно тут нечего говорить,каждый поймет для себя то что он посчитает правильным.Спасибо за внимание.

Просмотров: 1048 | Добавил: XD | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 501 2 3 4 5 »
0
50 nihi   [Entry]
Интересно, играет ли сейчас бетмен? Как-то странно звучит то, что игрок с b18 взял и резко ушел.

0
48 XD   [Entry]
( и то не факт ) lol
а срач о нём всё идёт и идёт, вот смех то... lol lol "о нем" срача нету никакого,да и вообще срача нету по моему)

0
47 нипомню:(   [Entry]
Бэтмэн давно ушел( и то не факт ) а срач о нём всё идёт и идёт, вот смех то...

0
46 DaRTh_KoRF   [Entry]
lol ну вы ваще..... ахахаха

0
45 Hayate-Freelancer   [Entry]
Что рандом(про Юмор), что дизи и аир, нашли из-за чего спорить. у каждого своя Адекватность, у кого нарубить фрага, у кого то молча посидеть за монитором, у кого то писать Всякии Бред, у кого-то рокритиковать xD, у кого то Срач устраивать xD, мне вот скучно сидет за монитором и тупо набивать фраги, ужас, люблю по сраться с нытиком Европейцем )

0
44 Random   [Entry]
nihi, нечего сказать, так лучше промолчать.

0
43 9mm   [Entry]
A то!

0
42 Ichigo   [Entry]
Quote
хотя не стоит так на него набрасываться у каждого человека свое мнение,и если оно ошибочное это не значит что стоит закидывать его камнями.

Парадокс прям


0
41 nihi   [Entry]
скучно читать что написал Dizii , скучно читать что написал ади. Один сплошной текст -.-

0
40 XD   [Entry]
+100500
хотя не стоит так на него набрасываться у каждого человека свое мнение,и если оно ошибочное это не значит что стоит закидывать его камнями.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Name *:
Email *:
Code *:
Форма входа
Календарь
«  December 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мини-чат
Наш опрос
Хотели бы вы сыграть турнир 5 на 5 среди русскоязычных игроков
Total of answers: 74
Статистика

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Movie battles 2 | Website builderuCoz