Tuesday, 11.05.2021, 16:19
Приветствую Вас Гость


Главная » 2011 » October » 23 » ad.ppl, с днюшечкой!
21:31
ad.ppl, с днюшечкой!


Ровно год назад ваш покорный слуга, слегка почесав пятку, решил немного разнообразить свою жизнь, создав клан под отчасти ироничным названием. Создать ни на что особо не претендуя, ставя перед собой цель скорее помогать новичкам в мб2, весело проводить время в игре и периодически играть кланфайты. Сказано - сделано. Скооперировавшись с совершенно незнакомым для меня игроком, Анакином, я слепил сайт, сотоварищ поднял сервер, нацепили тэг и пошло-поехало. Помню как "завербовал", хых, первого члена нашего клана (правда, как выяснилось, активностью там и не пахло. Впрочем, парень неплохой был, да и впоследствии этот ход привёл в наши ряды Рупи - одного из ключевых членов клана, пусть и не в игровом плане) - Flashing dick'a. Чуть после был принят в наши ряды первый иностранный игрок (и, на самом деле, самый преданный и активный наш иностранный сотоварищ) - Doly.
Дальше нам очень повезло - возможно из-за проекта "Школа", возможно просто волею судеб, к нам пришла Ника (я всё-таки настаиваю, что такой человек в мб2 был. Надевание чужого ника началось после), перетянув так или иначе почти весь ТКФ и первого игрока высокого уровня (Ади). Набрав достаточное количество человек мы незамедлительно начали тренироваться (с ДЛ. На тот момент у нас были неплохие отношения - Скин еще не слетел с катушек, Снейк был, по крайней мере со мной, достаточно вежлив (я имею ввиду прямое общение), тогда там еще находились люди, с которыми можно было общаться (Шокк, Сатан, Сик). Да и на тот момент мы отнюдь не были сильным кланом, поэтому внимание Лоров было посвящено исключительно инферналам. Проигрывали мы, по первости, страшно). В то же время получили первый урок о том, что надо аккуратнее выбирать товарищей (Анакин).
Сыграли первый свой кф (с НЛ), проиграв вдрызг. Приняли в свои ряды еще пару человек, которые так или иначе сыграли свою роль в судьбе ад.ппл - то ли Суриса, то ли Суруса (а на самом деле Сайруса), тогда еще Тони Монтана, (положительная), Зорро (отрицательная) и Мастера Чифа (не сказать, что он был очень активен, как-то во времени не совпадали, но человек был неплохой, предупредил, что уходит из команды, что является показателем порядочности. К тому же игрок достаточно высокого уровня).
 Вот так мы жили-поживали, тренируясь и играя кфы с очень сильными командами, набираясь опыта (h20, CE7), пока опять удача не улыбнулась нам.
В результате каких-то пертурбаций у инферналов оттуда ушел Старушка и, чуть позже, Сареф, перейдя к нам. Я не спрашивал из-за чего, Старушка тоже не рассказывал, и не суть важно. В результате мы получили еще двух очень неслабых игроков и стали одним из сильнейших русскоязычных кланов на тот момент. К этому времени клан разросся до неплохого показателя больше чем в 10-ть человек, мы стали одними из сильнейших в России, однако на европейской арене мы по-прежнему были несостоятельны как команда.
Пережив зиму с некоторыми потерями и скандалами, некоторые из которых аукаются до сих пор, проводя тренировки и нарабатывая какой-никакой скилл, нас застигло еще одно известие - из ДЛ ушли Шокк, Сатан и Сик.
Они перешли в ханс, но уже тогда мы и Хансы стали почти одним целым (без поллитры не разобраться, кто где), следственно Шок и Сик (Сатан уже позже) начали даже периодически поигрывать за нас. Это был сигнал к тому, что пора бы уже как-то себя проявлять в матчах с другими командами - имея примерно 7-8 (Стар, Ади, Шокк, Сик, Сатан, Сион, Рупи, Сареф) игроков хорошего уровня, можно было замахнуться уже и на победы над неплохими командами.
И случай не заставил себя долго ждать - турнир клана ДС. Там мы объеденились с хансами и выставили две смешанные команды (в результате чего я получил возможность поиграть с Криатором - одним из наиболее сильных и грамотных игроков, с которыми я когда-либо играл), одна из которых достаточно громко заявила о себе, лишь чуть-чуть не дотянув (два раунда) до выхода в плей-офф.
Ныне наша команда с успехом играет в европейском клановом турнире, давая бой абсолютно любому сильному клану, однако высшим, пока что, достижением для нас является проход в четвертьфинал Кубка Наций (причём, полуфинал не за горами. А там, как знать... ;) ), обыгрыш по пути команду Хорватии, которая была укомплектована двумя игроками СЕ7 и двумя из dv[8]. Наша победа, надо сказать, произвела фурор в кругах игроков мб2. Не думаю, что ошибусь, назвав hh.ppl на данный момент сильнейшей русскоязычной командой, возможно даже за всю историю мб2.
Хочется напоследок рассказать о перспективах и вспомнить всех игроков, которые состояли в нашем составе и сыграли хоть какую-то роль, или имели отношение к команде. Перспективы довольно туманны, пока что - времени остаётся у меня всё меньше на мб2, она потихоньку приедается, но, что радует, пока нахожу в себе силы и желание играть и руководить кланом, а пока я играю - этот клан не умрёт. Обещаю :)
И игроки:
Flashing dick - почти с ним не общался, но наш первый принятый игрок, нельзя не вспомнить. Да и тёзка он мне, а значит человек хороший ;)
YellowCab - мой давний товарищ, я с ним был знаком задолго до того как создал клан. Человек не очень любит мб2, но любезно согласился помочь в играх. К тому же аим у человека был одним из лучших, который я видел.
Ника - ну что тут можно сказать? Человек, который фактически сделал клан таким, какой он есть, вольно или невольно. Жизнерадостный и дружелюбный.
Доли - Первый наш буржуй (эт я любя). Очень скилловый игрок, слегка эмоционален, но тем не менее. Очень импонирует своей преданностью (фактически, это единственный активный не русскоязычный наш игрок). Конечно, иногда ему с нами бывает скучно, но, надеюсь, он нас не покинет.
Анакин - Без комментариев
Сайрус - Если не ошибаюсь, наш самый юный игрок, что иногда заметно :) Впрочем, невзирая на эмоциональность и периодические пропажи, очень приятный человек и я искренне надеюсь, что он нашел своё место в мб2, благодаря нам.
Сион - Один из немногих до сих пор активных людей, сильный игрок, который за время пребывания у нас сильно вырос и изменился, по моему мнению. Если почти год назад меня терзали сомнения, брать или не брать, то сейчас я бы взял Сиона не задумываясь. К тому же он очень помогает мне в управлении второй командой.
Ксодар (хорс) - Один из добрейших и приятнейших людей, которых я только встречал в мб2. К сожалению, запропал куда-то еще зимой, но ежели вернётся, думаю, все будут только рады.
Ади - одна из лучших дек в мб2, достаточно ответственный и грамотный игрок, приятный человек... Что еще сказать? Молодец :)
ТюБ - Тоже были сомнения, брать ли ТюБа или нет. Я-то его толком не знал, но славой он пользовался дурной. Тем не менее, за время пребывания у нас ни в каких дурных историях замечен не был. Хоть и держался обособленно от коллектива, но мне было приятно с ним играть. Конечно, история его ухода достаточно мутна и я не знаю всех факторов, однако, думаю, что там не было его вины в уходе.
Рупи - Душа клана :) Постоянно шифрующийся, периодически пропадающий из поля зрения, никогда его найти нельзя, но всё же наш :) Best russian Rupi, nuff said
Зорро - Без комментариев.
Старушка - лучший русскоязычный дуэлянт, один из лучших в Европе, один из сильнейших игроков мб2 в России, хороший товарищ. И это отнюдь не полный список его регалий (прошу не читать это слово через букву "ы" :) ). 
Джанерок - Достаточно сильный игрок, жаль только, что не принимал вообще никакого участия в жизни клана. Да и уход был некрасивым. Но, всё же, мне до сих пор приятно с ним играть.
Чиф - Пробыл у нас недолго, не совпадал с нами во времени, почти не играл с нами, однако оставил по себе вполне хорошую память. Неплохой человек, очень сильный игрок, жаль, что сотрудничество не сложилось.
Сареф - Совершенно неактивен на форуме, редко есть возможность поймать его в скайпе, тем не менее, пару раз очень сильно выручал нас приходя на кфы, когда имели серьёзные проблемы с составом, помогает мне и Сиону в руководстве вторым составом, грамотный игрок. Коротко говоря - ценный член коллектива :)
Сик - пробыл у нас весьма недолго, но даже за то короткое время успел показать себя с наилучшей стороны. Да, у него, как и у Шокка, есть свои взгляды на жизнь и на игру, которые я не разделяю, тем не менее очень порядочный, как по мне, человек. Ждём, когда вернётся из армии :)
Шокк - Имел с ним достаточно хорошие отношения достаточно давно, еще до создания клана, поддерживал приятельские отношения и во время напряженных отношений с ДЛ. Очень сильный игрок, интересный собеседник.
Сатан (Цианид) - общаюсь с ним не очень долго, тем не менее человек производит приятное впечатление, да и пикировки с ним бывают довольно забавными. Помимо всего прочего, сильный снайпер.
Джуб - Наше последнее приобретение. Может скиллом пока особо и не блистает, активным бывает редко, но очень хороший человек, принимает участие в жизни клана, отписывается на форуме. К тому же один из первых моих знакомых в мб2 :)
Блайнд - Пробыл у нас недолго, сыграл полтора матча за нас, если не ошибаюсь. Уровень английского языка крайне низок, зато коммуникабельности через край. Очень веселил нас в тимспике своим приветствием (его я здесь не приведу из-за его неприличности) на русском. Также очень скилловый игрок. Жаль, что ушел от нас, но вполне понятное решение.
Криат
- Самый тактически грамотный и один из сильнейших игроков в России, на мой вкус. Играть с ним всегда было удовольствием, а его неизменное спокойствие не раз выручало команду в трудные моменты.
Еще раз - с Днём Рождения, ad.ppl! :)

Просмотров: 850 | Добавил: Pandawon_aka_Pepsi | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 14
0
14 Guapter   [Entry]
gratz! amigos!

0
10 Teso   [Entry]
Поздравляю

0
13 Pandawon_aka_Pepsi   [Entry]
Thank you smile

0
9 Random   [Entry]
спасибо, за столь тёплые поздравления smile

0
8 Hei   [Entry]
В ВАШ чудесный День рожденья
Нам разрешите ВАС обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать!
Пусть солнце светит в День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, ДРУЗЬЯ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!

0
11 Pandawon_aka_Pepsi   [Entry]
Попахивает иронией (мягко говоря), но тем не менее, запоздалое спасибо smile

0
7 Ichigo   [Entry]
Дорогие, глубокоуважаемые друзья! Сердечно поздравляю вас с этим светлым и добрым праздником. Пусть все ваши мечты окрыляться, как новорожденный феникс, и азарт не покинет ваши юные сердца.
С Днем Рождения, друзья!

0
12 Pandawon_aka_Pepsi   [Entry]
Спасибо smile

0
6 Jiube   [Entry]
megaphone Да здравствует Ad.Ppl!!! Урра, урра, уррааааа! Все празднуют cake и веселятся booze . Я тоже hands

0
5 Random   [Entry]
забавно. казалось только вчера писал заявку на форуме.

0
4 TonyMontana   [Entry]

0
3 DarthSion   [Entry]
УРРРАААААААА !!!!!!!!! ДАЕШЬ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!! holiday booze holiday booze cake cake

2
1 Rupi   [Entry]
Яхуууу с ДНЮХОЙ НАС holiday cake booze
Надеюсь это не последняя наша дата smile

0
2 Starushka   [Entry]
Подписываюсь под вышесказанным.

Name *:
Email *:
Code *:
Форма входа
Календарь
«  October 2011  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини-чат
Наш опрос
Хотели бы вы сыграть турнир 5 на 5 среди русскоязычных игроков
Total of answers: 74
Статистика

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Movie battles 2 | Website builderuCoz